علمتني امي
النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: علمتني امي

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    طالبه
    الجنس
    أنثى
    العمر
    26
    المشاركات
    11

    idea - opinion علمتني امي


    بعد استخدام الزيت في قلي البطاطس ( الى انا باحبها جدا ) فانها تغلق الغاز ثم تضع قطع الخبز في الزيت و تقوم بتحميره ( و هذا ايضا انا احبه جدا ) و لكن عندما سالتها قالت لكي يبرد الزيت بسرعه و لكي يقلل من تبخر الزيت في المطبخ و لا ينتقل الى مكان اخر فيسبب ازعاج .
    ايه رايكم في الفكرة دي .

    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    جدة
    المهنة
    اداري
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    33

    مو مشكلة تبخر الزيت المشكلة هي الاضرار الصحية للدهون والمقليات وتراكم الدهون في الجسم ومايترتب عليها من اضرار بالغة !! فكرة ماما حلوة بس فكرتك انتي في اكل قطعة الخبز المحمره بالزيت مش حلوه


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    السعوديه
    المهنة
    حر
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    1,974

    الموقع مخصص للنبتات الحلوة و الزهور الجميلة و انت واحدة منهم يا ايمو .. ياريت تعرضي بعض النبتات الموجودة عندكم في الجنينية و تسلمي يا ايمو 200


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    طالبه
    الجنس
    أنثى
    العمر
    26
    المشاركات
    11

    انا مبسوطه ان ( ظل القمر - و قمر الزمان هي السعودية كلها قمر ) ان الفكرة عجبتكو .
    و انا كنت بافكر في افكار كتير و ان شاء الله اعمل الفكرة اللى قال عليها قمر الزمان .


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    kingdome of saudi arabi K.S.A
    المهنة
    college student
    الجنس
    ذكر
    العمر
    47
    المشاركات
    2,595


    ايمو هذا القسم مخصاص لي النباتات الزينه وتنسيق الحدائق فيه قسم اخر لي مثل هذا المشركات في قسم نبض الشارع

    تحياتي لك


    soulplants
    me on
    Flickr
    http://www.flickr.com/photos/78053510[at]N05/

  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    الاردن
    المهنة
    تسويق منجات البحر الميت-- ومكملات غذائيه ماليزيه
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,489

    اختى ايمو اولاتحياتى للوالده الكريمه.
    ثانبا بالنسبه للزيوت القلى من الناحيه الصحيه يجب ان لا تتركى الزيت الى درجه يصل بيها الى الحرق .لتضعى بعدها قطعة الخبز لكى يبرد .
    ويجب ان لايترك الزيت مكشوف فى عملية القلي حتى لا يتأكسد مع الهواء ويصبح ضار ومسرطن.
    لذا وجب عملية القلي بوجود غطاء.
    ارجوا ان قد اوضحت ووصلت ما شرحت.


  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    طالبه
    الجنس
    أنثى
    العمر
    26
    المشاركات
    11

    اشكرك اختي نسرين و اسمك جميل والدتي تشكرك كثيرا لكن هي لا تترك الزيت لدرجة الحرق و هي قالت ( انا استعمل الزيت مرتين على الاكثر و لما استعمل الزيت في القلي اخذ الكمية بحدود المطلوب فان بقى زيت قامت بقلي الخبز فيه مثل الطريقة البنانية في عمل السلطه ( الفتوش ) .
    اختي نسرين ارجو ان تقبلي صداقتي و امي تشكرك كثيرا .